DEGUSTAZIONE INBOTTEGA.

IN BOTTEGA. potrai assaporare le proposte alla carta firmate dallo chef Fabio Borgonovo che, dopo varie esperienze in cucine di grande fama, approda a Bottega. portando la sua creativa interpretazione della cucina italiana.

Lo chef è stato anche formatore e ha partecipato a vari concorsi internazionali come il famoso Bocuse d’Or.

La cucina INBOTTEGA. è aperta dal martedì al sabato dalle 9 alle 21. La domenica dalle 9.30 alle 15.30.

Ecco le proposte:

  • Scegli dal banco e assaggia: tutti i piatti della gastronomia, i salumi e i formaggi, sono disponibili per essere assaggiati in loco. Vasta scelta anche di cruditè di mare freschissime e sanificate a norma di legge.
  • La tua #pausapranzo: con il piatto forte e l’insalata del giorno, ma anche tapas, taglieri e la gastronomia. Tutti i giorni sono buoni per pranzare INBOTTEGA con le nostre proposte gourmet.
  • L’esperienza gourmet: una carta di 5 portate (in pausa pranzo e aperitivo) composta da alcune proposte stagionali pensate dal nostro chef. Taglieri preparati con la nostra selezione di salumi, formaggi e le confetture preparate nel laboratorio. I nostri panini gourmet. Un assaggio creativo.
In abbinamento anche la nostra selezione di vini rossi, bianchi, spumanti italiani e francesi. Piccola selezione di birre artigianali locali.

Tutto ciò che “accompagna” (come focaccine, piade, gnocco fritto, etc) è prodotto in BOTTEGA.

Disponibili anche per eventi privati, aziendali, matrimoni, catering e banqueting. Chiedi informazioni contattandoci via mail o telefonicamente.

Prenota la tua esperienza gourmet

Form prenotazione